Домой » Закуски » Шоколадно-творожный пудинг! Хочется сладкого, шоколадного? Тогда вам стоит попробовать этот пудинг!

Шоколадно-творожный пудинг! Хочется сладкого, шоколадного? Тогда вам стоит попробовать этот пудинг!

Творог очень гармонично сочетается с другими продуктами, используемыми для приготовления пудингов.

Ингредиенты:
Творог-200 грамм
Молоко-100 грамм
Какао-2 столовые ложки
Пудра сахарная-3 столовые ложки
Сода-1 десертная ложка
Ваниль-1 грамм
Мука-60 грамм
Шоколад-30 грамм стружки
Масло сливочное-20 грамм

09

Способ приготовления:
В молоке развести какао порошок, ваниль, соду. В отдельной посуде растереть сахарную пудру, муку с творогом и влить молочную смесь.
Продукты смешать миксером во избежание образования комочков.
Сливочным маслом обработать форму, в которой будем запекать. Немного муки посыпать на дно формы и поместить нашу смесь из творога.
Выпекать пудинг в духовом шкафу при температуре 190 градусов не более 20 минут на слабом огне. Украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить