Ингредиенты:
Говядина (вырезка)-700 грамм
Тесто слоеное-1 маленькая упаковка
Бекон-250 грамм
Масло сливочное-30 грамм
Грибы-250 грамм
Луковица-1 головка
Яйцо-1 штука
Соль-3 грамма
Перец молотый-0,5 грамма
Способ приготовления:
Вырезку говядины отварить в солоноватой воде (1,5 часа).
Обжарить на масле мелко нарезанные грибы с луком.
Раскатать слоеное тесто, уложив внахлест пластины бекона.
На бекон выложить грибы с жиром, в котором они жарились.
На грибы положить вареное мясо.
Завернуть рулет, украсив сверху вырезанными кусочками теста и смазав взбитым желтком.
Рулет положить на противень, простелив бумагу или смазав его жиром.
Духовой шкаф прогрет заранее до 180 градусов.
Выпекать рулет полчаса.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить