Ингредиенты:
несколько тушек рыбы(например,карась),
соевый соус 1 ст.л.,
майонез 100 г,
приправа к рыбе 1 ч.л.,
соус «Тартар» 50 г,
соль по вкусу,
смесь свежемолотых перцев.
Приготовление:
1. Приготовим маринад для рыбы. В глубокую тарелку нальем майонез и добавим соус «Татар».
2. Добавим соевый соус, приправу для рыбы, соль, смесь свежемолотых перцев и все хорошо перемешаем.
3. Рыбу помоем, почистим чешую, выпотрошим внутренности и сделаем вертикальные разрезы на расстоянии друг от друга 1,5 см.
4. Противень застелем пергаментом для выпечки, обмажем каждую рыбину подготовленным соусом, положим ее на противень и отправим запекаться в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 25-30 минут.
5. Подавайте рыбку горячую, а по желанию сверху можете полить ее соком лимона
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить