Ингредиенты:
Перец сладкий (красный)-2 штуки
Помидор-3 штуки
Оливки-10 штук (без косточки)
Сыр твердый-90 грамм
Шампиньоны-8 штук (крупных)
Растительное масло-45 миллилитров
Соль-2 грамма
Уксус яблочный-1 десертная ложка
Зелень
Способ приготовления:
Нарезанные пластинами шампиньоны обжариваем на 17 миллилитрах масла.
Мякоть сладкого перца нарезаем полукольцами.
Помидоры помыть и перерезать на 6-8 частей.
Сыр лучше всего нашинковать соломкой.
В емкости смешиваем остатки масла, добавляем соль, яблочный уксус.
Нарезанные ингредиенты перекладываем в салатник, заправляем смесью из масла.
Добавляем целые оливки и посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить