Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
- мясо 500 г
- перчик сладкий 2 штуки
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление мяса по-тайски:
- Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
- Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
- Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
- После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
- Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями — он им может пригодиться: