Домой » Вторые блюда » Мясо по-тайски! Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день. Устройте вечеринку в тайском стиле!

Мясо по-тайски! Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день. Устройте вечеринку в тайском стиле!

Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:

  • мясо 500 г
  • перчик сладкий 2 штуки
  • молоко
  • карри
  • соус соевый
  • соль по вкусу
  • масло для жарки

myaso-po-tajski

Приготовление мяса по-тайски:

  1. Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  2. Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  3. Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
  4. После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
  5. Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями — он им может пригодиться: