Домой » Вторые блюда » Маринованные куриные желудочки! Когда надоели все вторые блюда, на выручку приходит этот рецепт… Умопомрачительно вкусно!

Маринованные куриные желудочки! Когда надоели все вторые блюда, на выручку приходит этот рецепт… Умопомрачительно вкусно!

Ингредиенты:
800 грамм куриных желудочков
2 луковицы
35 миллилитров кукурузного масла
3 дольки чеснока
25 миллилитров соевого соуса
15 миллилитров уксуса 9%
3 грамма соли

00313

Способ приготовления:
Желудочки очистить, помыть и проварить около часа на медленном огне в соленой воде.
В сковородку налить растительное масло и обжарить нарезанный кольцами лук с желудочками в течение 5 минут.
В емкость поместить содержимое из сковородки, влить соус, уксус, соль и перемешать.
Поместить емкость с желудочками на 10 часов в холодильник, чтобы продукты хорошо пропитались маринадом.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить