Ингредиенты:
Крылья куриные-10 штук
Соус соевый-120 грамм
Сахар коричневый-120 грамм
Уксус винный-30 миллилитров
Чеснок-3 дольки
Соль-2 грамма
Кукурузный крахмал-10 грамм
Фольга
Способ приготовления:
Для приготовления маринада смешать выдавленный чеснок с соевым соусом, сахаром, солью, уксусом.
Крылышки поместить на час в маринад.
Фольгу простелить на противень, выложить замаринованные крылышки и запечь в духовке в течение 30 минут. Температурный режим установлен 200 градусов.
Маринад слить в ковшик, добавить кукурузный крахмал и проварить 5 минут.
Запеченные крылышки подавать с соусом из маринада.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить