Ингредиенты:
Французские булочки-4 штуки
Грибы-200 грамм
Лук-1 головка
Соль-3 грамма
Сыр тертый-200 грамм
Майонез-240 грамм
35 миллилитров растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать мелко лук с грибами и высыпать в сковородку.
В сковородке жарим (посолив) на растительном масле не более 4 минут.
С булочек срезать макушки и выбрать из середины мякиш.
Майонезом слегка смазать середину булочки и поместить грибную массу.
Сверху залить остатками майонеза и присыпать тертым сыром.
Булочки установить в сковородку без ручки.
Духовой шкаф заранее прогреть до 200 градусов.
Для запекания достаточно 15 минут.
Приятного аппетита ! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить