Домой » Десерты » Грибы, запеченные в булочке! Всего за 15 минут вы приготовите сытную и вкусную закуску из грибов, запеченных в булочке. А сырная корочка очень вкусно дополнит это блюдо

Грибы, запеченные в булочке! Всего за 15 минут вы приготовите сытную и вкусную закуску из грибов, запеченных в булочке. А сырная корочка очень вкусно дополнит это блюдо

Ингредиенты:
Французские булочки-4 штуки
Грибы-200 грамм
Лук-1 головка
Соль-3 грамма
Сыр тертый-200 грамм
Майонез-240 грамм
35 миллилитров растительного масла

Способ приготовления:
Нарезать мелко лук с грибами и высыпать в сковородку.

В сковородке жарим (посолив) на растительном масле не более 4 минут.

С булочек срезать макушки и выбрать из середины мякиш.

4.112

Майонезом слегка смазать середину булочки и поместить грибную массу.
Сверху залить остатками майонеза и присыпать тертым сыром.

4.412

Булочки установить в сковородку без ручки.
Духовой шкаф заранее прогреть до 200 градусов.
Для запекания достаточно 15 минут.

Приятного аппетита ! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить