Ингредиенты:
— 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 сантиметр или еще мельче
— 100 грамм твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 сантиметр
— 2 яйца
— 100 грамм кефира
— 100 грамм муки
— по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
— соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить