Ингредиенты:
375 миллилитра молока
2 яйца
150 грамм муки
150 грамм тертого сыра
3 грамма соли
3 грамма разрыхлителя
30 миллилитров растительного жира
40 грамм сливочного масла
4 стебля укропа
Способ приготовления:
Молоко на огне слегка подогреваем и всыпаем сахар, соль. В отдельной посуде смешиваем вилкой муку, разрыхлитель, 2 яйца. Сыр трем на самой мелкой терке. Все это добавляем в теплое молоко. Последним засыпаем нарезанный укроп с растительным маслом. Венчиком хорошо перемешиваем все, чтобы не было комочков. Выпекаем, традиционно с двух сторон, а готовые смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить