Ингредиенты:
3 крупных яблока
3 чайные ложки изюма
3 чайные ложки молотых орехов
3 чайные ложки меда
2 столовые ложки масла растительного без запаха
На кончике ножа корица, мускатный орех
Способ приготовления:
Нагреть масло и обжарить 2-3 минуты орех с изюмом.
Добавить в сковородку корицу, мускатный орех, мед, перемешать и оставить настаиваться.
Подготовить яблоки, выбрав середину.
Яблоки установить в форму и высыпать начинку, обливая так, чтобы остатки начинки попали и на дно формы.
Нагреть духовой шкаф до 190 градусов.
Запекать 10-15 минут, в зависимости от сорта яблок и толщины кожуры.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить