Ингредиенты:
- горький шоколад (можно использовать любой, но горький лучше) – 150 граммов;
- сырые яйца – 3 штуки;
- масло сливочное (предварительно размягченное) – 80 граммов;
- какао (в виде порошка) – столовая ложка;
- белый сахар – 3 столовые полные ложки;
- творог (не жирный) – 100 граммов;
- банан;
- просеянная мука – 3 столовые полные ложки.
Приготовление:
Шоколад растопить, смешать с маслом. Муку соединить с какао, тщательно перемешать. Сахар и яйца (2 штуки) надо взбить до белого цвета, затем добавить шоколадно-масляную массу, муку. Тесто тщательно размешивается, никаких комков не должно оставаться. Отдельно смешиваются банан (размять вилкой), яйцо, сахар.
В форму выливается тесто, сверху – творожная масса. Кондитерской шпилькой делаются красивые разводы. Выпекается около получаса при температуре в 180 градусов.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить