Домой » Закуски » Фарширование кабачков — дело тонкое. Следуя этому рецепту у вас получатся идеальные лодочки с индейкой

Фарширование кабачков — дело тонкое. Следуя этому рецепту у вас получатся идеальные лодочки с индейкой

Ингредиенты:
Кабачки-2 штуки
Фарш индейки-300 грамм
Луковица-1 штука
Крупа «булгур» (или рис)-50 грамм
Сыр тертый-60 грамм
Сметана-100 грамм
Укроп-50 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый-3 грамма
Маргарин-40 грамм

00322

Способ приготовления:
1.Кабачки нарезать крупными кольцами (не счищая кожуру) высотой не менее 3 сантиметров. Выбрать середину, оставляя толщину края не менее 1 сантиметра.
2.Крупу отварить до полу-готовности.
3.На маргарине обжарить фарш, мелко нарезанный лук с укропом, кашу из крупы. Массу посолить, добавить перец со сметаной и тушить 5 минут.
4.Готовой начинкой набить заготовки кабачков и уложить на противень. Сверху все полить остатками жира из сковородки и посыпать тертым сыром.
5.Время приготовления, при температуре 190 градусов, 40 минут.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить