Домой » Вторые блюда » Тушеное мясо с фасолью и овощами! Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо я однажды увидела в меню в ресторане, попробовала и влюбилась

Тушеное мясо с фасолью и овощами! Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо я однажды увидела в меню в ресторане, попробовала и влюбилась

Ингредиенты

500-600 г мяса
80-100 г грудинки копченой
1 луковица
2 чайные ложки молотой паприки
5-6 шт. картофеля
1 небольшой баклажан
1-2 морковки
100 г протертых томатов
1 стак. отваренной фасоли
0,5-1 стак. воды
сушенный орегано
1 кофейная ложка молотой корицы
соль, перец черный молотый — по вкусу
1 лавровый лист

ШАГ 1

грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку

ШАГ 2

нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета

ШАГ 3

добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку

ШАГ 4

порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15

ШАГ 5

добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)

ШАГ 6

За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим..

Приятного аппетита!