Для этого десерта нам понадобятся:
— 30 штук крупного печенья
— 700 грамм творога
— 200 грамм сметаны
— 100 грамм сливочного масла
— 200 грамм сахара
— 2 грамма ванилина
— 150 грамм молока
— 2 банана
— 1 яблоко
Приготовление:
1. Творог, размягчённое масло, сметану, сахар и ванилин при помощи блендера взбейте в густую однородную массу.
2. Вырежьте у яблока сердцевину, снимите кожуру и порежьте его на тонкие ломтики.
3. Большую разделочную доску застелите пищевой плёнкой так, чтобы ещё 10 см остались свободными. Каждое печенье смачивайте тёплым молоком и выкладывайте на доске прямоугольником 5 на 3.
4. Сверху намажьте 1/3 творожной массы и положите дольки яблока.
5. Потом снова слой печенья, а верх также покройте массой и в центр выложите порезанный дольками банан.
6. Затем при помощи плёнки придайте десерту форму треугольника, аккуратно приподнимая концы вверх. Поставьте торт на ночь в прохладное место.
7.Освободите его от плёнки, намажьте остатками творожной массы.
Вкусный и сытный торт готов! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить[/sociallocker]