Домой » Без рубрики » Сладкое тесто от Ришара Бертине!!! Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Сладкое тесто от Ришара Бертине!!! Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Ингредиенты:

— 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
— 500 гр. муки
— 10 гр. соли
— 40 гр. сахара
— 250 гр. молока
— 60 гр. сливочного масла
— 2 яйца

Приготовление:
DelzDnOp8UY
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить