Ингредиенты:
300 грамм нежирного творога
130 грамм масла (сливочного)
3 яйца
1 грамм ванили
400 грамм муки
4 грамма разрыхлителя
150 грамм сахара
1 грамм соли
50 грамм арахиса (обжаренного)
2 банки сгущенного молока
Способ приготовления:
Засыпаем творог в емкость и разминаем вилкой.
В отдельной посуде перетираем сахар с яйцами.
К творогу добавляем яичную смесь, мягкое масло, ваниль с солью, разрыхлитель и все смешиваем миксером в течение 1 минуты.
Муку добавляем поэтапно, начиная со 300 грамм. Тесто должно быть мягким и эластичным, которое делим на части (7-9).
Раскатываем с каждого кусочка корж и обжариваем сверху на сковородке с двух сторон по 5 минут.
Один корж оставляем на присыпку и измельчаем с помощью скалки.
Коржи промазываем сгущенкой, сверху присыпаем измельченным коржом с орехами.
Сгущенным молоком хорошо промазываем бока торта.
Выдерживаем торт в комнате пару часов и убираем в холодное место.
Приятного аппетита!! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить