Домой » Вторые блюда » Пирожки, от которых невозможно оторваться

Пирожки, от которых невозможно оторваться

Ингредиенты:

кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана.
Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт

В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.