Домой » Вторые блюда » Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой!Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе.

Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой!Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе.

 Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца

-100г сыра
-Мука 1ст.л.Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.