Такой простой рецепт орехового торта за 5 минут, конечно же, имеет свой аналог и для готовки в духовке.
Тогда просто придется продержать его там чуть подольше, минут 20-30.
Тут уже на ваше усмотрение, — при выпечке в духовке всегда берется красивая румяная корочка поверх торта, зато в микроволновке он лучше поднимается, и быстрее готовится.
Словом, думайте сами, решайте сами, а я просто расскажу, как сделать ореховый торт за 5 минут!
Орехи (любые) измельчаем в крошку при помощи блендера или же толкушки для пюре.
Яйца смешаем с сахаром.
Шаг 3:
Теперь заливаем этой сладкой смесью орехи и добавим разрыхлитель. Перемешаем.
Шаг 4:
Форму, подходящую для выпекания в микроволновке смазываем маслом и присыпаем муку. Форму берем емкостью в 1 литр, и не плоскую, — иначе пирог не поднимется.