Домой » Десерты » Необычайно легкий рецепт яблочного чизкейка. Вкусовая эйфория гарантирована! Сегодня же приготовлю! Десерт, который обожает моя семья!

Необычайно легкий рецепт яблочного чизкейка. Вкусовая эйфория гарантирована! Сегодня же приготовлю! Десерт, который обожает моя семья!

Ингредиенты

Творог 250 г
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сметана 0,5 стак.
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Корица 1 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. Помойте и очистите яблоки, нарежьте их дольками или кубиками. В горячую сковородку выложите сливочное масло, яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара, приправьте корицей. Обжарьте яблоки до золотистого цвета.
  2. В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбейте массу миксером. Затем добавьте сметану, щепотку соли, муку, размешайте.
  3. В форму для выпечки выложите яблоки, сверху распределите творожную массу. Можно украсить дольками яблок. Выпекайте пирог 1 час при температуре 200 градусов.