Домой » Десерты » Нежнейший торт «Морозко». Идеальный для тех, у кого нет времени возиться с тестом! Духовку включать не придется! ☝

Нежнейший торт «Морозко». Идеальный для тех, у кого нет времени возиться с тестом! Духовку включать не придется! ☝

Приготовление

  1. Замочите желатин в молоке. Нужно, чтобы он набух.
  2. После поставьте смесь на огонь. Постоянно помешивая ложкой, не доводите до кипения, а подогрейте желатиновую смесь.
  3. Снимите смесь с плиты и дайте остыть. Добавьте в нее творог (лучше перетереть его через сито), сахар, сметану, измельченные орехи. Перемешайте.
  4. В форму на дно выложите очень тонко нарезанные дольки сладкого яблока. Кто любит десерты с кислинкой, может добавить еще и киви.
  5. Сверху положите половину творожной массы и снова слой яблок. Покройте оставшейся белой смесью.
  6. Отправьте десерт в холодильник до застывания. Далее достаньте формочку и ненадолго положите ее в горячую воду. Теперь можно спокойно перевернуть форму и достать творожный торт.
Тот, кто любит фрукты, может сделать побольше слоев, при этом чередовать творожную массу с бананами, виноградом и киви. Любителям яблок торт понравится и в таком виде. И так очень вкусно!