Ингредиенты
Тесто:
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 луковицы,
— соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Перемешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Для начинки лук нарезаем мелко и смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец.
Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Приятного аппетита!