Ингредиенты:
4 кусочка филе по 100 грамм
2 пластины слоеного теста (дрожжевое)
2 помидора
100 грамм сыра (брынза) солоноватых сортов
1 желток
5 грамм соли
5 грамм специй для приготовления птицы
2 грамма перца (молотого)
10 стеблей укропа
10 стеблей петрушки
35 миллилитров растительного жира
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить, нарезать на кусочки и посыпать смесью из специй (соль, перец, сухие специи).
Обжарит мясо на растительном жире, чтобы получилась хрустящая корочка.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Нарезать не очень крупно зелень. Сыр или брынзу нарезать кусочками.
Пластины теста перерезать и раскатать скалкой.
На середину квадратика положить обжаренное мясо, сверху помидор, зелень и кусочек сыра.
Соединить сначала острые углы, а затем прямые линии четырех сторон.
Конвертики установить на бумагу, проложенную на лист для выпечки.
Сверху конвертики с начинкой смазать взболтанным желтком.
Выпекать 35 минут при температурном режиме 190 градусов.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить