Домой » Закуски » Котлеты, рубленные из мяса птицы! Люблю, когда ешь и видишь, что в котлетах есть мясо!

Котлеты, рубленные из мяса птицы! Люблю, когда ешь и видишь, что в котлетах есть мясо!

Ингредиенты:
Филе птицы-550 грамм
Мука-60 грамм
Яйцо-2 штуки
Майонез-60 грамм
Чеснок-2 зубчика
Соль-5 грамм
Перец молотый белый-1 грамм
Зелень
Масло кукурузное-60 миллилитров

Способ приготовления:
Филе птицы нарезаем на мелкие кубики, примерно по 5 миллиметров.
В миске смешиваем майонез с яйцами, рубленным мелко чесноком, зеленью и добавляем муку, мясо. Перемешиваем, солим и добавляем перец. Консистенция массы должна быть не очень редкой, такой чтобы удобно было брать ложкой.
Разогреваем масло и выпекаем лепешки, обжаривая с двух сторон.
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить