Домой » Вторые блюда » Котлетные хитрости! Кулинарных хитростей, наверно, столько же, сколько кулинаров. Делимся несколькими «котлетными», благодаря которым котлеты получаются самыми вкусными и красивыми

Котлетные хитрости! Кулинарных хитростей, наверно, столько же, сколько кулинаров. Делимся несколькими «котлетными», благодаря которым котлеты получаются самыми вкусными и красивыми

Делимся с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
  • Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
  • Класть в фарш нужно только яичные желтки.
  • Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
  • Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
  • А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Пожалуйста, добавляйте свои «хитрости» в комментариях.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями — он им может пригодиться: