Ингредиенты:
Фарш индюшиный-750 грамм
Лук-2 головки
Морковь-2 штуки
Масло (сливочное)-70 грамм
Яблоко-2 штуки
Крупа гречневая-100 грамм
Жидкость-200 миллилитров
Соль-15 грамм
Перец молотый-3 грамма
Сыр тертый-100 грамм
Способ приготовления:
1.Отварить в 200 миллилитрах солоноватой воды гречневую крупу.
2.Обжарить на 50 граммах масла, в течение 3 минут, массу из фарша. Затем добавить тертую морковку, измельченный лук с перцем, солью и прожарить еще 3 минуты.
3.Гречневую кашу смешать с тертыми яблоками.
4.Содержимое из сковородки поместить в форму (маленького) размера, промазав остатками масла. Сверху вторым слоем выложить яблоки с гречкой и присыпать тертым сыром.
5.Для запекания достаточно 20 минут (температура 190 градусов), чтобы хорошо расплавился сыр.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить