Домой » Вторые блюда » Кабачки в кляре! Какие же они вкусные!!! Приготовьте их сегодня на обед — не пожалеете!

Кабачки в кляре! Какие же они вкусные!!! Приготовьте их сегодня на обед — не пожалеете!

Ингредиенты:

  • кабачки;
  • сырые яйца – пара штук;
  • простокваша – около 100 миллилитров;
  • соль;
  • просеянная мука;
  • раздавленный чеснок;
  • перец;
  • масло (любое растительное).

Приготовление:

Овощи надо очистить, нарезать пластинками и смешать с чесноком, солью, перцем. Яйца, соль, простокваша смешиваются с мукой. Кабачки сначала окунаются в муку, затем в кляр, после чего обжариваются до появления коричнево-золотистой корочки.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить