Ингредиенты:
— слоеное бездрожжевое тесто
— шампиньоны
— луковица
— сметана
— немного молока
— немного сыра
Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
Кончики квадратов из теста подрезаем.
Делаем корзиночки.
Корзиночки выкладываем на противень.
Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.
Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить