Домой » Вторые блюда » Жаренные баклажанные “грибы” С первого раза не распробовать! Никакого обмана, но рецепт приготовления волшебный…

Жаренные баклажанные “грибы” С первого раза не распробовать! Никакого обмана, но рецепт приготовления волшебный…

Ингредиенты:
Баклажаны-3 штуки
Лук репчатый -2 штуки
Масло сливочное-50 грамм
Масло кукурузное-35 миллилитров
Сухие грибные специи-20 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Соль-3 грамма

0071

Способ приготовления:
Очищенные от шкурки баклажаны нарезать кубиками, присолить и отставить на 20 минут, чтобы стекла вода.
Смешать на сковородке сливочное, кукурузное масло и поместить на огонь.
В разогретый жир высыпать баклажаны, прожарить 5 минут. Добавить к баклажанам нарезанный кубиками лук и жарить еще 3 минуты.
Сухие грибные специи смешать с молотым перцем и посыпать наши баклажаны. Баклажанную массу перемешать и прожарить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить