Ингредиенты
1 килограмм свинины
100 грамм сала
3 головки лука
4 зубчика чеснока
70 миллилитров кипяченной воды
Кишки
Специи
Способ приготовления
С помощью кухонного комбайна перемолоть свинину с чесноком, луком и салом. В массу для сочности добавить воду, хорошо посолив, поперчив. Наполнить подготовленные кишки фаршем. Оптимальная длина наполненной кишки 20 сантиметров. Колбаски завязать толстой ниткой с боков и стянуть концы в с друг другом (колечком).
Готовые колечки опустить в кипяток на 3-4 минуты и выложить на блюдо, чтобы они остыли. Часть колбасы можно заморозить как полуфабрикат. Часть приготовить одним из способов. Прожарить на растительном жире (15 минут), отварить (20 минут) или запечь (30 минут) в духовом шкафу.
Приятного аппетита.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить