Домой » Закуски » Домашняя колбаса «Нежная» Настоящая колбаса! Никакой химии, только польза, даже детям давать не страшно. Вот ее рецепт…

Домашняя колбаса «Нежная» Настоящая колбаса! Никакой химии, только польза, даже детям давать не страшно. Вот ее рецепт…

Ингредиенты
1 килограмм свинины
100 грамм сала
3 головки лука
4 зубчика чеснока
70 миллилитров кипяченной воды
Кишки
Специи

 1.4

Способ приготовления
С помощью кухонного комбайна перемолоть свинину с чесноком, луком и салом. В массу для сочности добавить воду, хорошо посолив, поперчив. Наполнить подготовленные кишки фаршем. Оптимальная длина наполненной кишки 20 сантиметров. Колбаски завязать толстой ниткой с боков и стянуть концы в с друг другом (колечком).
Готовые колечки опустить в кипяток на 3-4 минуты и выложить на блюдо, чтобы они остыли. Часть колбасы можно заморозить как полуфабрикат. Часть приготовить одним из способов. Прожарить на растительном жире (15 минут), отварить (20 минут) или запечь (30 минут) в духовом шкафу.
Приятного аппетита.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить