Домой » Десерты » Булочки-«улитки» Потрясающие домашние булочки пропитанные ароматом топленого масла с нежной лимонной глазурью.

Булочки-«улитки» Потрясающие домашние булочки пропитанные ароматом топленого масла с нежной лимонной глазурью.

Они хорошо подходят для вечернего чаепития. Изюминка этого блюда – в особенной закрутке теста и использовании топленого масла.

Ингредиенты

• Мука (500 граммов)

• Масло топленое (250 граммов)

• Сахарная пудра (200 граммов)

• Яйцо (2 шт.)

• Молоко (300 мл)

• Дрожжи свежие (50 граммов)

• Сахар (1 ч.л.)

• Лимонный сок (2 ст.л.)

• Щепотка соли

Булочки-«улитки»

Способ приготовления