Домой » Вторые блюда » АЗУ ПО-ТАТАРСКИ! Это невообразимо вкусное блюдо! Удивить семью сытным ужином легко! Именно таким способом они получаются невероятно сочные!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ! Это невообразимо вкусное блюдо! Удивить семью сытным ужином легко! Именно таким способом они получаются невероятно сочные!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 500 г
● Лук репчатый — 5 головок
● Огурцы соленые — 3 шт.
● Паста томатная — 2 ст.л.
● Бульон мясной — 1 стакан
● Картофель — 1 кг
● Чеснок — 3 зубчика
JQfzSQs6Ueo
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить