Ингредиенты:
200 грамм молока сгущенного
4 яблока (крупных)
4 яйца
1 стакан муки
1 грамм разрыхлителя
2 грамма корицы
30 грамм маргарина
20 грамм пудры (сахарной)
Способ приготовления:
1.В ёмкости смешать разрыхлитель со стаканом муки. Добавить сгущенку, яйца и миксером вымесить тесто.
2.Яблоки, очищенные, нарезать удобным для вас способом.
3.Разъемную (круглую) форму смазать маргарином, посыпать мукой. Сначала поместить большую часть теста в форму, высыпать яблоки, присыпать корицей, и вылить остатки теста.
4.Выпекать пирог 45 минут, на медленном огне. Температура должна соответствовать 200 градусам. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить