Ингредиенты:
Тесто слоеное-0,5 килограмма (5 листов)
Яйцо (желток)-1 штука
Сахар-50 грамм
Маргарин (сливочный)-40 грамм
Корица-0,5 грамма
Способ приготовления:
Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Мякоть мелко нарезаем.
Обжариваем на маргарине 7-8 минут, нарезанные яблоки, посыпав сахаром и корицей.
Листы теста перерезаем пополам, слегка раскатываем.
Одну половинку теста надрезаем, а на вторую кладем тушеные яблоки.
Яблоки накрываем второй надрезанной половинкой и залепливаем концы.
На лист для выпечки застилаем бумагу и укладываем слойки.
Слойки промазываем взбитым желтком и отправляем выпекаться 25 минут.
Температурный режим в духовке устанавливаем 200 градусов.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить