Домой » Десерты » Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно. ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.

Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно. ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.

Ингредиенты:
— сыр твердый — 200 г
— ветчина — 100 г
— яйца — 2 шт.
-мука для панировки.
4RzGBA5CBVI
Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить