Легкий быстрый диетический суп.
Состав:
Фасоль консервированная……….450 гр.,
Лук репчатый……………………………..1 шт.,
Сельдерей…………………………………..3 стебля,
Морковь………………………………………2 шт.,
Чеснок…………………………………………..1 зубчик,
Укроп, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чеснок, лук, сельдерей, морковь мелко порезать и потушить до мягкости на растительном масле.
Переложить в кастрюлю, добавить фасоль, 0.5 литра куриного бульона или воды и варить до готовности в течение 20 минут. По желанию можно добавить ветчину. В конце варки добавить соль, перец и зелень по вкусу. Подавать со сметаной и зеленым луком. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить