Домой » Вторые блюда » Фаршированный перчик !!

Фаршированный перчик !!

1. Перец болгарский — 10 шт. среднего размера
2. Фарш — 300 г
3. Рис — 1 ст.
4. Лук — 2 шт
5. Морковь — 2-3 шт.
6. Зелень по желанию
7. Томатный сок — 2-3 стакана.
8. Соль и перец по вкусу

Приготовление :

1. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Фарш посолить и поперчить. Лук и морковь обжарить на сковороде с добавлением половинки стакана томатного сока. Все ингредиенты смешать. Проверить по вкусу на соль и перец.

2. Перчики очистить от семян и промыть. Фаршируем перцы.

3. Теперь еще раз поджарим лук и морковь с остальным количеством томатного сока. Посолим и поперчим.

4. На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .

Приятного аппетита !!!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить