Потрясающий торт «Крем-брюле» порадует Вас своим шоколадно-ванильным вкусом. Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!
Ингредиенты для приготовления торта:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. сметаны
- 3 ст. муки
- 2 ст. л. какао
- 0,5 ст. л. соды
Для крема:
- 500 мл молока
- 4 желтка
- 1 ст. сахара
- Ванилин
- 3 ст. л. муки
- 200 г сливочного масла
- 2 ст. л. какао
Способ приготовления торта:
- Для приготовления коржей мы берем сахар и растираем с размягченным маслом, добавляем муку, сметану и соду. Замешиваем тесто.
- Делим тесто на 2 части и добавляем в одну какао.
- Затем все тесто делим на 6 частей и раскатываем в коржи. Выпекаем в духовке при высокой температуре 5-10 минут.
- Для приготовления крема, мы берем все ингредиенты кроме масла и какао, и хорошо перемешиваем. Затем варим на медленном огне до загустения. Даем ему остыть.
- Тем временем взбиваем масло с какао, и постепенно добавляем в заварной крем.
- Все коржи промазать, также смазать бока торта. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить