Творог любой жирности(у меня 9%) — 250г
Молоко — 100мл
Манка — 2ст.л.
Сахар — 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1шт.
Белый шоколад — 30-50г
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить