Домой » Вторые блюда » Слоеный пирог-перевертыш

Слоеный пирог-перевертыш

Ингредиенты:

Для теста:
— 3 яйца
— 1 стакан кефира
— 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
— 1 чайная ложка соли
— 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр
— тертый сыр 300 гр
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить