Домой » Десерты » Скороспелые блины — такого вы еще не пробовали! это поистине нежнейшие блинчики, тоненькие, легенькие, и неприлично вкусные. Добавьте этот рецепт в свою копилочку, не пожалеете.

Скороспелые блины — такого вы еще не пробовали! это поистине нежнейшие блинчики, тоненькие, легенькие, и неприлично вкусные. Добавьте этот рецепт в свою копилочку, не пожалеете.

Ингредиенты для «Блины скороспелые»:
  • Мука пшеничная(Желательно первого или второго сорта — так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов.) — 500 г
  • Вода(вода теплая) — 3 стак.
  • Сахар— 1 ст. л.
  • Соль— 0.5 ч. л.
  • Сода(сода пищевая) — 0.5 ч. л.
  • Кислота лимонная— 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное(свежие) — 2 шт
Рецепт «Блины скороспелые»:
 
Яйца смешиваем с тремя стаканами воды
 
 
Добавляем — строго через сито сахар
 
 
Добавляем строго через сито муку
 
 
А также добавляем соду, соль — получаем блинную консистенцию
 
 
Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины.
 
 
Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты — то тогда вместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед выпечкой блинов.
 
 
Смешиваем тесто блендером.
 
 
Выпекаем. Блины получаются — очень тонкие и ноздреватые.
 
 
При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин — пришел через 10 минут.
 
Посмотрите: блин не сгорел — он приподнял свои края и не сгорел, ждал хозяина.
 
 
Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые — получаются блины.
 
 
Румяный блин.
 
 
Тесто можно оставить на 7 часов.
 
Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.
 
 
Готовый блин — вечерний блин.
 
 
Украсим блины земляникой и подадим к столу.
 
Кушайте на здоровье.
 
Приятного аппетита.