Ингредиенты:
- Пудра сахарная — 500 грамм;
- какао — 1 столовая ложка;
- масло сливочное — 120 грамм;
- молоко — 70 миллилитров;
- ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецепт
- Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.
- Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.
- Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.
- Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.
- Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.