Домой » Вторые блюда » Самые вкусные чебуреки Со сковороды и сразу на стол. Я думаю вам обязательно понравятся эти чебуреки, все обязательно оценят ваши старания
Самые вкусные чебуреки Со сковороды и сразу на стол. Я думаю вам обязательно понравятся эти чебуреки, все обязательно оценят ваши старания
Просейте муку, добавьте в нее соль. Влейте один стакан воды и быстро перемешайте вилкой в однородную массу.
Маргарин на огне доведите до кипения и влейте в муку с водой, опять все быстро перемешать.
Тесто собрать и завернуть в пищевую пленку. Положить на два часа в холодильник.
Тем временем приготовьте фарш, лук тоже измельчите в мясорубке и добавьте к фаршу, добавьте все специи и перемешайте.
Достаньте из холодильника тесто и разделите на небольшие куски по размеру желаемых чебуреков.
В фарш добавьте немного ледяной воды, чтобы он получился нежный. Перемешайте.
Раскатайте тесто и выложите по одной столовой ложке фарша в середину. Заверните чебуреки, плотно прижимая края.
В глубокую сковороду налейте такое количество масла, чтобы чебуреки в нем плавали, нагрейте и обжарьте с обеих сторон по несколько минут. Смотрите за желаемой прожаркой.