Ингредиенты
- Рыба
- 1 кг
- Майонез
- 150 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Лук
- 2 шт.
- Помидор
- 1 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Приправа для рыбы
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
- Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
- Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
- Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски. Она понравится всем без исключения! Не забывайте делиться рецептами с друзьями!