Домой » Десерты » Рафаэлло — много, быстро и дешево! Повторим полюбившийся вам рецепт рафаэллок! Сохраните прямо сейчас в свою хронику, чтобы уж больше не терять

Рафаэлло — много, быстро и дешево! Повторим полюбившийся вам рецепт рафаэллок! Сохраните прямо сейчас в свою хронику, чтобы уж больше не терять

Для приготовления 70 штук понадобится:
– сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
– масло сливочное – 1 пачка (200 г)
– сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
– кокосовая стружка – 200 г
– миндаль – 1 стакан

YoW-p1odmPg-492x270

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)