Домой » Десерты » ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 5 штук
● Творог 11% — 500 граммов
● Сметана 15% жирности — 100 граммов
● Сахар — 1,5 стакана
● Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
● Сахар ванильный — 1 пачка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить