Домой » Закуски » Превосходная закуска для праздника без особых затрат. На вкус словно красная икра! Ем ложками! Настоящий деликатес!

Превосходная закуска для праздника без особых затрат. На вкус словно красная икра! Ем ложками! Настоящий деликатес!

В этом рецепте пойдет речь не о настоящей селедочной икре, а о замечательном рыбном паштете, напоминающем по вкусу любимый всеми деликатес. Конечно, такую намазку легко отличить от оригинала, но она не менее вкусна.

Ложную икру можно намазать на ломтик хлеба, подать в тарталетке, украсив зеленью, или нафаршировать паштетом яйца. Хранится рыбная закуска около пяти дней в холодильнике, но обычно съедается гораздо быстрее.

Ингредиенты

Сельдь 1 шт.
Сливочное масло 150 г
Плавленый сыр 2 шт.
Морковь 3 шт.

Приготовление

  1. Соленую сельдь очистите от внутренностей, кожицы, удалите косточки.
  2. Морковь отварите до готовности, очистите.
  3. Пропустите через мясорубку сельдь, морковь, сливочное масло и плавленые сырки. Перемешайте — готово!
Рецепт икры из сельди с морковью выручит, когда необходимо накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Главное — эффектно подать закуску! А рецепт обязательно сохраните в закладках.