Ингредиенты:
Тесто:
- 350-400 г муки
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 150 г маргарина
- 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 400 г творога
- 300 мл сливок (20% жирности)
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 5 г ванильного сахара
- 300 г чернослива
Приготовление:
- Для теста взбиваем яйца венчиком, добавляем сахар, перемешать. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем.
- Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
- Для начинки взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, яйца и перемешиваем миксером.
- Выкладываем тесто в форму, формируя бортики.
- Выкладываем на дно чернослив, заливаем творожной начинкой и выпекаем при 180 градусов около 50-60 минут.
Приятного аппетита!