Домой » Десерты » ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

— 800гр. консервированных персиков
— 250гр. муки
— 200гр. сливочного масла
— 200гр. сахара
— 5 яиц
— 2ч. ложки ванилина
— 2ч. ложки разрыхлителя теста
— 50мл. молока

Для крема:

— 400гр. сметаны
— 100гр. сахара

Приготовление:

1. Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
2. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
3. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить